суббота, декабря 13, 2008

Поздравляйте нас скорее! Нам 1 год!!!

Это было как будто вчера. На свет появился свет очей наших - Томас. Правда, будь моя воля, я бы назвала Юджином:) Но меня не спросили, верней спросили, да слова не дали. Единственно, что не дала назвать Томом, в честь Тома из "Том и Джерри". Но характер и манера поведения этого пупсика, даст фору Тому с Джерри вместе взятым:))

А началось все с идиллии между кошкой Муськой и котом Васькой, пригретых девчонками у меня на прошлой работе.Пока некоторые с пеной у рта доказывали всем, что девочка де ещё мала и стерилизовать её рано, мы стали потенциальными" бабушками" в кошачьем семействе:) и вот 13 декабря 2007 года это случилось) На свет появились три славных существа. Две девчушки - пеструшки и паренёк - блондинчик с серым хвостом. И как-то сразу стало ясно, что кот это МОЁ!!!

С мамкой Муськой, мы котёнка делили дня с четвертого. Я его периодически у неё воровала, чтобы "потискать". А она его у мню отбирала и тащила обратно домой. Он кстати был её любимчиком:))

А через две недели после рождения котят, наша фирма, как-то неожиданно, приказала долго жить и пришлось срочно пристраивать котят в хорошие руки, оторвав их от матери, у неё на нервной почве ко всему ещё и молока не стало:( И две недели я каждые 3 часа кормила Тошку из рожка смесью для котят, с месяца - каждые четыре часа, а он как будто читал всю эту умную литературу - соблюдал режим, по нему можно было часы сверять;)А ещё после еды, простите -в туалет, а он ещё не умеет, а потом 15-ти минутный моцион, обязательно ,без него он не засыпал) Некоторые подруги говорили, что с детьми легче было:)))

В общем выходила, вырастила, теперь не нарадуемся и пожинаем плоды тотального сюсюканья, эт мне спасибо;) Как говорится:"Что выросло,то выросло":)))
А это табун фоток разного возраста:)))
младший братик A ну подвиньтесь,не видите - я ползу?! трио Томас.Познавая мир. V-значит победа... Хе-хе...Я проснулся... Упражнение на растяжку Расположился. С удобствами куда же ты?... Чёй-то ведро маловато...или я подрос? А вы говорите:не войдешь... Кот- объём 5 литров:))) Игрушки





video

Посвящается Наде-Понечке;)


Ага, именно ей:) Когда копалась в наборах в поисках, чего бы такого вышить не Новогоднего, попалась мне эта вот парочка. Когда я их увидела, как-то сразу подумалось, что овечек очень любит Понечка:) Почему? Не знаю:)
Вышивались легко. Очень забавно было, когда из чего-то не понятного, вдруг, появлялись явственные очертания , сначала Долли, а потом и Вилли:) Несколько "напряг" бэк, но это от того ,что я ещё не иметь большой опыт в этом вопросе:)))
Как я писала прежде, на схеме была пропущена большая часть бэка, пришлось шить с картинки, что-то на своё усмотрение;) Представляю то , что из этого всего вышло;)
Вся картина целиком.

Фрагментики:)

Извиняйте за качество фото, но мой фотик напрочь отказывается правильно передавать цвета при съёмке в домашних условиях без вспышки:(
Тем, кто беспокоился о моём здоровье, я выздоровела!:) И могу себе позволить сидеть допоздна, клепать постик;))) Катя, надеюсь твоё здоровье, так же пришло в норму, и ты снова бодра и весела)
А я присмотрела себе следующее развлечение;) Ещё один наборчик от Чарiвна Мить. Влюбленные кстати,тож от этой фирмы.Это будет цветок, который очень уважал рисовать, пардон - писать, один знаменитый художник - рыжий любитель абсента;) Хи-хи, снова загадка)))

среда, декабря 10, 2008

И меня вылечат:)


Девочки, Катя, Лана я исправлюсь - излечусь:)
А Вилли уже летит;) На сердечке и с цветочком в копытце:)
Сейчас борюсь с бэком, ну никак не могу понять, как он такой получается. Да и на схеме большую часть забыли напечатать, приходится по картинке с обложки ориентироваться:)
Катюша, была у тебя на экскурсии в "саду специй". Я тож не стойкая, наверняка ушла бы не с одной баночкой:)
Ланочка, коровка пуся-лапуся получилась, такая какавно-шоколадная:) Буду ждать оформления. А всей черно-белой шерстяной команде хорошего аппетита, здоровья и процветания:))
Картинков сегодня не выкладываю:) И вобще выключаю компьютер, до утра, что бы опять не засидеться до чёртикакого времени:) БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ:)
Девочки, ни чего, что я комменты в посте сделала? Я всё-всё читаю, просто иногда сил нет комментарии писать, а поучаствовать очень хочется;) И как вы успеваете: все читать, комментировать, писать посты, вышивать и т.д. и т.п???
Всё побежала лечиться;)

Герой ЕЁ романа


Тадаммм! Встречайте! Возлюбленный Долли:)Вышился сегодня, ещё без бэка, но узнать уже можно:) Я назову его - Вилли. Очень надеюсь, что завтра влюбленные воссоединятся, эт если я вышью шарик-сердечко:) А то на чём он к ней долетит?;)
А пока, вот он - наш герой любовник:)))

Постик сегодня получился совсем лаконичный:) Плохо себя чувствую, можно сказать болею:(Все слова из головы выветрились(Не думается, не пишется:((

воскресенье, декабря 07, 2008

Для тех кто не наигрался ...

... с оформлением блога:) Ползала по блогам попала на сюда. Может кому пригодится;)



суббота, декабря 06, 2008

Интрига?

Совсем маленькая. Наверняка все сразу догадались, кого это я вышивала сегодня, вернее вчера, время- то уже ночь;) Если не догадались, даю подсказку:) Эта любовная история, а это именно она, произойдёт с милыми созданиями, в которых души не чает одна милая барышня, на страничке которой я очень часто бываю, да и не только я;)

С цветом на фото бороться смысла нет, так что только по измывалась над фотошопом, или он надо мной, поди разбери :)


четверг, декабря 04, 2008

А что Вы делаете на работе?


Я вот на работе вышиваю:) Да-да, и ни кто не против:))) Вот парочка полушедевров - итог двух дней;)
Коровка вышита сегодня. Осталось вышить бэк, но это на выходных, потому как ни разу такого не делала, нужна спокойная обстановка:))) На фотосессии, как обычно, присутствовал наглый котишка, но на этот раз я не стала его удалять. Он сегодня служит украшением;)



Остролист вышивала вчера. Белую окантовку,пока не решила, буду переделывать или удалять...

Вот такой коротенький пост получился сегодня, побежала готовить развлечение на завтра:) А как вы думали, раз можно,надо пользоваться случаем;))

среда, декабря 03, 2008

А что у меня в кармане на букву "А"?,,,

...Ащё одна Ёлочка:)) Сегодня на работе вышилась. На льняной канве, Anchorовским меланжем 1206. Ну вот не получается у меня дружбы с меланжиками:), а ёлочка очень нравится! Если честно, больше чем результат, что я видела в блоге у Gazette94, хи-хи, то же мне, критик-эксперт;))
Что ж от слов к фоткам:)
Вот Ёлочка в компании Рождественской баночки из под печенья( Абажаю всяко-разные баночкикоробочкискляночки, сил нет:)), в которой она-ёлочка ездила со мной на работу:), ножничек-малипусечек с бОльшучим МАЯЧКОМ смастрячиным мной из подручных материалов, корявенький - зато ножнички никуда не сбегут без ведома хозяйки :), а иголочки сидят, опять же в самосваляной штучке, которую сначала я связала крючком (опробывала хитрый метод), а после уже возякала в мыльной пене (хочу штучку эту в игольницу пристроить). Ёлочка с пылу- с жару, ещё из пялиц не вынимала, так что не мыта, не глажена:))

Это, что б Вы её полудше рассмотрели:))

А это- СКОРО НОВЫЙ ГОД:)


Пока доставала гирлянду, разыгралась сцена:
-А любите ли Вы Ёлки,как их люблю Я?
-ХА,просто Вы НЕ умеете их готовить!