воскресенье, июня 07, 2009

Дачные этюды и хлопковые бусы

Всю эту неделю меня не любили иммунитет и родной кот:( Иммунитет меня разлюбил сразу по приезде с дачи, кот же не давал спать последние дня три…Зато мне “повезло”: у моей сменщицы сессия и я буду почти две недели без выходных пахать, а моя начальница видит во мне свою правую руку и самое “вкусное” оставляет для меня, как то замену всех ценников и т.п.:(

Поэтому сегодня будем о приятном;) Дачааа (и улыбка ползёт к ушам),как же там хорошо, спокойно, ещё не началась пора отпусков и людей почти нет..Погода для меня конечно жарковатая была, но в сравнении с последними днями типа “в деревне Гадюкино идут дожди”(с), то что доктор прописал:)

Значица флора…

Вот это, что-то из родственников пиона, наверное:) Три его стадии:было, есть, будет:))было есть будетЭто Купена или Соломонова печать. Соломоновой печатью зовут за форму корневища. Буду пересаживать, обязательно рассмотрю;)

   Купена Купена1

Жужжжащяя братия на купальнице и пионовом кусте.

    Жужи2 Жужи1

   Жужи4 Жужи3

Неурожай Мускарей. Надо архивные фото найти, вот где буйство красок!

МускариФлокс шиловидный. Всё в нём нравится, кроме запаха , брр-р-р:)

Флокс шиловидный А вот, кому фиялочки? Всегда в форме, с ранней весны и…глаз радуют:)

фиалкиЧто ж, природа на сегодня вся, пошло творчество;))

Как обычно, прошу не обращать внимания на качество фото, домашняя съёмка для меня мука какая-то:( Ну да чёрт с ней:))

Вот такие бусы у меня собрались.

Ещё одни финалетивенькие:)

Бусы1Зелёненькие

Бусы2 И чёрные. Сейчас они выглядят, как на большой фотке, но есть ещё пара вариантов, те, что справа. С красными бусинами отдельная чёрная смотрится просто супер, а в массе- гадость редкостная:) Не предполагала, что такой, казалось бы покладистый цвет, не захочет в готовую вещь собираться:(Бусы4 Бус должно быть больше, но я уже подустала от однообразия формы, да и палец весь изодрала крючком, я ж по сути граборукая (здесь очень подошёл бы смайлик показывающий язык) :)) Так что буду переходить на сумки, там и крючок покрупнее, да и нитки потолще;))

Вот на этой оптимистической ноте, позвольте откланяться:) Доброго Вам утра или приятных снов. Чего и себе желаю:)) Мне ж ещё на работууууу

8 комментариев:

Лана комментирует...

Желаю, чтоб легко отработалось! Хорошо у вас на даче. А что не так с запахом у маленьких цветочков? С этим, как его... флоксом??
Вот я чувствовала, что шнурок к таким бусикам - самое оно! Особливо первые понравились - на двойном.
Ты это, правда, пальчик-то побереги, отвлекись трошки от бусин.

Zolushka комментирует...

Спаибо, Ланочка! А флокс у меня стойко ассоциируется с запахом, прости, мочи:( Не повезло мне, как то в жарком тролейбусе мне целый букет всю дорогу в нос пихали, с тех пор и не люблю:)

Олькина вышивка комментирует...

Как хорошо и красиво!
В прошлые выходные была такая жара, а в эти мы с детьми даже не поехали, холодно там :(
Эх, погодка наша питерская :(

Лана комментирует...

Ох ты... :(( А с виду такой симпатишный цветочек...

Zolushka комментирует...

Да Оль, Питерская погодка, это что-то:))Проще пересчитать хорошие дни, чем плохие:) Зато, как природа встрепенулась, забуйствовала, умылась!:)

Ага, Лан, внешность обманчива, иногда:) И это ещё малипуськи, живущие у земли.А есть ведь и Флоксы Друмонда, высокие, пышно цветущие, вот где обидно:( Правда, может, это только у меня такие ассоциации?

Лана комментирует...

Надо будет поприсматриваться-попринюхиваться :) Аж интересно стало :))

Zolushka комментирует...

Поприсматривайся:) Правда, я не помню , как долго цветут флоксы. Но в нос их мне тыкали в Севастополе, на весенних каникулах, значится в конце марта- начале апреля..

Uma Barzy комментирует...

Какие фотографии чудесные!!! Ещё чуть-чуть и запах почувствую...