четверг, сентября 02, 2010

В деревне Гадюкино опять идут дожди(с)

Сбежала с дачи…ибо дождь, слякоть и вообще - на днях заморозок уже был :(( Мне не нравилась жара? На, получи фашист гранату:))) с +35 на +10 днем и -2 ночью.

Дааа, кто бы мог подумать, ещё совсем недавно, я не знала, что ещё с себя снять, а сейчас готова напялить валенки и тулуп, потому что, один день дождя и городская квартира превращается в филиал каких нибудь казематов, только вода по стенам не течет:))

Ездила на неделю в Архангельскую обл. к родственникам и подружкам, уезжала как раз на кануне  похолодания, и, ах, какой я молодец – посмотрела на яшке погоду на 10 дней (городок наш, Няндома, оказался в списке прогнозов), а то уехала бы в одной тонкой футболочке:))))

Вот вам чуть-чуть “экзотики” с севера – коровки:) Фотала на телефон, в нём конечно 5 мегапикселей и куча настроек, но хорошую фотку редко когда выдаёт:(

Фото0385

Ладно, пошла вязать бактусы. Вы переболели? А мне заказ на шесть штук сделали:)))

Бухтела на плохую погоду,

banner2_thumb[8][14]

P.S. увидела виртуальный дождь, не удержалась, обои сделала:)

Правда же красиво?

5 комментариев:

ШокоЛапка комментирует...

Да, у нас та же фигня: холодрыга жуткая и дождит. Эх, ну почему нет средней погоды, чтоб приятные +20.
Удачного бактусования:)

Zolushka комментирует...

Спасибки:)
Вот и я о том же обычно вопрошаю,за этот сезон наверно всего пара дней комфортных была:))

Лана комментирует...

Привет :)
А у нас тоже похолодало: сегодня с утра +14 градусов. Но это на пару дней :) И дождиков бы нам - я хочу зеленой травки, а то у нас совсем высушеное все, как солома :(

Zolushka комментирует...

Привет, Ланусь. Желаю вам, что бы наши дождики, ну или чьи нибудь ещё, сходили к вам в гости и раскрасили начавшуюся осень в зелёный цвет:)Это ведь возможно, вроде в прошлом году у тебя даже фотки такие были?

Лана комментирует...

Да-да, возможно :) У нас обычно в сентябре новая травка вылезает :)