Вчера я взяла тайм-аут, а сегодня, с новыми силами, опять к плите:)
На этот раз, предлагаю вашему вниманию блины с начинками разными. Сытные - с картофелем и жареными грибами с луком, с жареной с зелёным луком и вареными яйцами капустой; сладкие – с творогом и с яблоками припущенными в сахарном сиропе.
Блины сегодня пекла из блинной муки, на 250 г муки – 1 яйцо, 1 ст молока и 1,5 стакана воды, 50 г растопленного сливочного масла, соль.
Если вдруг кому станет интересно, как делала начинки, спрашивайте, расскажу:)))
А сейчас, я что-то притомилась, даже писать лениво:( Пойду полежу…
Тем у кого выходные, хорошего отдыха, у кого работа,
чтобы день пролетел не заметно,
4 комментария:
Ну ты меня просто убиваешь такими постами! Я вот не выдержу и завтра пойду куплю блинов. Тайком от мужа :))) (он у нас за диету борется), а потом уж ничего он не сделает, придется есть :))
:)))Всё, это последний, завтра доедим сегодняшнее, а в воскресенье будут простые с маслом и сметаной, так чтофоток не будет.Будем с Масленицей прощаться:)))
Ай да Лена, ай да молодец:)))
:))))) Привет!
Я ж и сегодня горку не хилую наваяла:) Мы блинами и завтракали и обедали и ужинали:))) А папа, так ещё и горохового супа навернул, тоже говорят в масленицу надо есть;)
Отправить комментарий