суббота, ноября 29, 2008

"Медуза" в цвете


Вот сделала игольницу из Ланиного поста:) Это монстр! Девушки рукодельницы вы героини.Шить такую мелочь. Мне проще какоенить пальто смастрякать, чем такую казалось бы пустяковину. Детали мелкие, шовчики макропусенькие, а ведь размерчик у моей игольнички монстрский, т.е. очень огромный для класса таких вещей, целых ПЯТНАДЦАТЬ см.:)) К тому же, когда я уже сшила пары разноцветных деталей и стала готовиться к следущему этапу сборки, поняла что не правильно раскроила детальки(( И получилось чередование не каждой детали, а пар( Ну как говорится :"Что выросло, то выросло." Переделывать не стала:) Собственно шилась ВЕСЧЬ для проверки модификации выкройки. И уже есть кое какие усовершенствования:)) Изображу мысли на бумаге- выложу в другом посте. Так что те, кто заинтересовался игольницей в прошлый раз ,могут обращаться с вопросами :)
А вот это чЮдо:)) Не пугайтесь и близко старайтесь не рассматривать, пошито к моему стыду отвратно (тут я краснею и начинаю ковырять пальцем стол)

2 комментария:

Ланка комментирует...

Что ты ее медузой обозвала? Цветооооочек это :) Мне нравится, даже с неправильными клиньями. Широковата она, не кажется? Усовершенствованную выкройку покажешь? Я тоже скоро шить буду. А еще - в какой последовательности что сшивала?

Zolushka комментирует...

Так я ж её любя, просто у меня такая ассоциация с оригинала случилась:))Выкройку обязательно выложу, просто надо её довести до ума и удобства:)И высоту можно будет регулировать по своему вкусу, и полноту;)