понедельник, марта 16, 2009

Небольшой фрагментик большого пледа

Как, может быть, Вы заметили из предыдущего поста, я решила научиться вязать “бабушкин квадрат”:) И вот, что из этого получилось:)



Ещё пара рядов не попала на фото, в связи с тем, что были оставлены на рассмотрение моей начальнице, как человеку с приличным вязальным стажем;) Хо’чу пледик 12х18 квадратов сделать. Надеюсь, терпения хватит:)

А это все шесть видов квадрата, что в работе будут повторятся.

Шесть квадратов А это Тошка в личных ДЖУНГЛЯХ, которые он периодически пытается извести на корню:)))

Тошка в джунглях

8 комментариев:

Ланка комментирует...

Уютненько :) Пледики, котики в зарослях... А у нас нет цветов :-/ Именно потому, что Степан все на корню изводит :(

Zolushka комментирует...

:) К счастью наш немного остепенился, в плане джунглей, но по этой же причине не держим дома букетов - будут непременно либо съедены, либо опрокинуты:) А на даче столько цветов, и я специально ваз накупила, а тут такой ураган в доме поселился, что все вазы по коробками на антресоли, а цветами на клумбах любуемся:))

Ланка комментирует...

У нас букеты - тоже нам-нямка :) И ток вот осенью букет...ммм... дубков (такие хризантемки, желтые, как цыплята) не тронул. Вот и думаю - то ли неинтересно ему уже, то ли хризантемы - невкусные цветы :)))

Zolushka комментирует...

Наш хризантемки тоже щипал, так что кто знает?;)

MosKVA комментирует...

О, какая ты молодец, что такой пледик затеяла!!!! РАсцветочка -самое то, нежненькая. Сама мечтаю связать плед исменно бабушкиным квадратом и очень хочу такие вот цвета - так что в твоей работе буду тебя всячески поддерживать, а если разленишься - пинать! :) Я вот пока к пледу не готова по времени, а мешочки из таких квадратиков уже навезала, шарфы вязать поздно, уже весна... А я так люблю этот узор! Удачи, Леночка! ПУсть пледик скорее получиться!

Zolushka комментирует...

Спасибо, Катенька! И за возможные пиночки то же, я ж такая, могу и застопорить;) А моя хозяйка, та,которой на заценку оставляла, сказала: Я думала, будет хуже. А что ты из этого сделаешь? Она не представляет плед, говорит, что дырок много:)

MosKVA комментирует...

Я тебе застопорю! :)) если вдруг силы кончаться, ты мне свисни, и я тебе пришлю большой смачный пендаль!!!! :)))))
Получила письмо... не, такое мне вообще не нравиться. ТАк что забудь про это мнение. :) И вообще бабушкиным квадратом пледы вяжуть довольно часто. А то что дырок много - так если у тебя нитка шерстяная или что-то типа этого - то все равно плед будет теплый. Я один плед связала, думала тонкий. Ничего подобного! Плед получился теплым - я сама под ним греюсь часто, хотя вязала мужу в подарок. :))

Zolushka комментирует...

:)) Кать, я и не слушаю, ей и ванильный кот не понятен, что с неё возьмёшь;))