среда, декабря 03, 2008

А что у меня в кармане на букву "А"?,,,

...Ащё одна Ёлочка:)) Сегодня на работе вышилась. На льняной канве, Anchorовским меланжем 1206. Ну вот не получается у меня дружбы с меланжиками:), а ёлочка очень нравится! Если честно, больше чем результат, что я видела в блоге у Gazette94, хи-хи, то же мне, критик-эксперт;))
Что ж от слов к фоткам:)
Вот Ёлочка в компании Рождественской баночки из под печенья( Абажаю всяко-разные баночкикоробочкискляночки, сил нет:)), в которой она-ёлочка ездила со мной на работу:), ножничек-малипусечек с бОльшучим МАЯЧКОМ смастрячиным мной из подручных материалов, корявенький - зато ножнички никуда не сбегут без ведома хозяйки :), а иголочки сидят, опять же в самосваляной штучке, которую сначала я связала крючком (опробывала хитрый метод), а после уже возякала в мыльной пене (хочу штучку эту в игольницу пристроить). Ёлочка с пылу- с жару, ещё из пялиц не вынимала, так что не мыта, не глажена:))

Это, что б Вы её полудше рассмотрели:))

А это- СКОРО НОВЫЙ ГОД:)


Пока доставала гирлянду, разыгралась сцена:
-А любите ли Вы Ёлки,как их люблю Я?
-ХА,просто Вы НЕ умеете их готовить!



4 комментария:

Ланка комментирует...

Симпатишная елочка. Я тож на нее смотрела, но с меня хватит елок в этом году :)))
А последний коллаж - до боли знакомая ситуация :)) Поэтому у нас никогда нет ни настоящей елки, ни искусственной, ни мишуры развешанной (разве что ОЧЕНЬ крепко приделанная, чтоб ни при каких обстоятельствах не свалилась, под потолком)

Zolushka комментирует...

Ну я то с ёлками поотстала, так что ещё буду их вышивать. А по поводу мишуры и других новогодностей , то ж рассматриваю вариант под потолком:)

hohla комментирует...

Чудесный колокольчик!!! И весь блог праздничный!
Елочка знакомая, нравится!!!

Zolushka комментирует...

Оля, спасибо!