суббота, декабря 13, 2008

Посвящается Наде-Понечке;)


Ага, именно ей:) Когда копалась в наборах в поисках, чего бы такого вышить не Новогоднего, попалась мне эта вот парочка. Когда я их увидела, как-то сразу подумалось, что овечек очень любит Понечка:) Почему? Не знаю:)
Вышивались легко. Очень забавно было, когда из чего-то не понятного, вдруг, появлялись явственные очертания , сначала Долли, а потом и Вилли:) Несколько "напряг" бэк, но это от того ,что я ещё не иметь большой опыт в этом вопросе:)))
Как я писала прежде, на схеме была пропущена большая часть бэка, пришлось шить с картинки, что-то на своё усмотрение;) Представляю то , что из этого всего вышло;)
Вся картина целиком.

Фрагментики:)

Извиняйте за качество фото, но мой фотик напрочь отказывается правильно передавать цвета при съёмке в домашних условиях без вспышки:(
Тем, кто беспокоился о моём здоровье, я выздоровела!:) И могу себе позволить сидеть допоздна, клепать постик;))) Катя, надеюсь твоё здоровье, так же пришло в норму, и ты снова бодра и весела)
А я присмотрела себе следующее развлечение;) Ещё один наборчик от Чарiвна Мить. Влюбленные кстати,тож от этой фирмы.Это будет цветок, который очень уважал рисовать, пардон - писать, один знаменитый художник - рыжий любитель абсента;) Хи-хи, снова загадка)))

3 комментария:

Ланка комментирует...

Какая забавная картинка :)) Не, не видела такой. У Долли очень смешлявое выражение лица - будто он ее совершенно врасплох застал :))

Zolushka комментирует...

Всё может быть:) Стоит себе девушка, травку щиплет, а тут прынц на воздушном шаре;)АФИгеешь тут:)))

sticker комментирует...

bilk811
bidder701
brich811
blot611
bloom310