суббота, декабря 06, 2008

Интрига?

Совсем маленькая. Наверняка все сразу догадались, кого это я вышивала сегодня, вернее вчера, время- то уже ночь;) Если не догадались, даю подсказку:) Эта любовная история, а это именно она, произойдёт с милыми созданиями, в которых души не чает одна милая барышня, на страничке которой я очень часто бываю, да и не только я;)

С цветом на фото бороться смысла нет, так что только по измывалась над фотошопом, или он надо мной, поди разбери :)


7 комментариев:

Ланка комментирует...

Овечка :) А я вокруг коровы кружу, никак начать не могу.

Zolushka комментирует...

Правильно овечка:) Это она, а он к ней на воздушном шарике-сердечке с цветочком в копытце летит. Прям Валентинка;)А что, уж и праздник не за горами:)))
Лана, а коровка какая? От Валькирии?

Ланка комментирует...

Ага :) Уже три ряда отшила - сплошное наслаждение!

Zolushka комментирует...

Класс! я тож на неё поглядываю:) Ниточек тока нет)

Ланка комментирует...

Я не по ключу - что есть дома, то и взяла (лениво в магазин топать :))

Zolushka комментирует...

:) Я бы то же не по ключу, да уменя пока в наличии нитки только розовых, синих и сиреневых оттенков:) Я ещё в процессе накопительства;)С каждой зарплаты покупаю один ряд со стенда:)) А нитки в моём ближайшем магазине Anchor. Я вот за походом спрошу, есть разница, при вышивании, между Anchorом и DMC, может подскажешь?

Ланка комментирует...

Не знаю. У нас Анхора в магазине нет. Брала на рынке его мультиколорчики - мне понравились, разницы не заметила, и толщина, как на мой взгляд, такая же. Сшей розовую корову, или голубую. Правда, год, вроде как, Желтого быка или Земляного... Я голубую хотела :) В последний момент передумала.