пятница, января 09, 2009

Подарок для ПОДРУГИ


Здравствуйте-здравствуйте мои дорогие! Здравствуйте, ВСЕМ, кто заглядывает на мою страничку! Поздравляю Всех ВАС с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и прошедшим РОЖДЕСТВОМ!! Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ не только в этом, но и во всех будущих годах.Чтобы всё плохое ушло безвозвратно, а хорошее только прибавлялось!

Кажется заканчивается мой лентяйский период, который накрыл меня с головой перед праздниками. Сегодня мой мозг пол дня терзала мысль, что нужно, срочно и немедленно, что нибудь сотворить. И я сотворила..ПОРТРЕТ! для подруги. Мы не виделись наверно лет сто:))) И вот наконец-то она выбралась к нам в гости! Естественно прогулки по городу, фото сессии у памятников архитектуры и прочих достопримечательностей. Заезды в гости и совместные фото на память:) Вот с одной такой фотографии я и сделала подарок. Ведь просто фото в рамочке,фи, это так банально;))) Я пошла другим путём...

Когда-то прикупила я себе миленький такой аппаратик для гравёрных работ. Вот им-то я и воспользовалась. Достаю я его редко, можно сказать для торжественных подарков:), но тут прям руки чесались, так захотелось выгравировать портрет подруги на стекле. Да и чем не торжественный случай, когда ещё в следующий раз увидимся;))


В общем довела фотку в ФОТОШОПЕ до нужной кондиции и засела за работу. Четыре часа и ВУАЛЯ!- подарок готов!!! Осталось красиво упаковать и подарить:)



5 комментариев:

Ланка комментирует...

Ух, ты! У тебя и граверный аппарат есть? Картинка здоровская вышла. А что еще на нем делала?
С прошедшими праздниками! Всего самого хорошего!

Zolushka комментирует...

Ланочка, спасибо за поздравление и за отзыв!А ещё я делала знакомым на юбилеи монограммы на фужерах,которые им дарила. Ещё когда опробывала аппаратик выгравировала силуэт котика на стаканчике, что входил в комплект инструмента:)А ещё феншуйный бамбук,знаешь делают такие на зеркале в рамочке из бамбука.Гравировать нравится, а работать на аппарате не очень люблю, потому что не удаётся технику безопасности соблюдать;))

Ланка комментирует...

Так покажи. Или совсем ничего дома не осталось? Все так "вкусно" звучит. А что за техника безопасности? В смысле, бьется стекло??

Zolushka комментирует...

Ага, практически ничего,я как-то не догадалась раньше фоткать, что бы память какая осталась, сама сейчас жалею. Остался только стаканчик.
А с техникой безопасности у меня юмор) Так как всё таки это стекло, могут быть и осколки, да и стеклянная пыль образуется , желательно работать в хотя бы в простейшем респираторе и очках.А если я одеваю и то и другое, то очки ужасно запотевают и я ничего не вижу:))Вот и сижу то в очках, то в респираторе, и тут уж либо пылью дышать, либо эта пыль в глаза летит:(((

Ланка комментирует...

:((