вторник, февраля 24, 2009

Тильдомания

На фоне общего депрессивного ничегонехотения меня поразила Тильдомания:) Да,да. Вот, как увидела мишек у Кати, так и занедужила:)Выкройки мишек у меня небыло, но хомяк не был бы хомяком, не делай он запасов;) И кое-что в моих закромах отыскалось:) Ручонки зачесались пуще прежнего. Стала срочно распечатывать выкройки, но принтер продул свои лёгкие остатками чернил и умер:( Ждать до следующего вечера, а только тогда я смогла добраться до магазина, было нестерпимо тяжело. В магазине мню чуть Кондрашка не хватил – картриджи подорожали в два, в ДВА РАЗА!! Представляете, стоили 500, а стали 950 руб.! А у меня их ВОСЕМЬ, хорошо, что ещё не все разом менять. Выложив почти 2000 рублей, помчалась домой, реанимировать принтер. И представьте моё состояние, когда я поняла, что купила не те картриджи! Надо было синие, а я купила красные:((( А до следующей зарплаты ещё жить и жить:( В итоге, выкройки я переводила, старым дедовским способом – приложив лист бумаги к экрану монитора:) А потом было и ля-ля-ля и тра-та-та – возня с машинкой, набивание синтепоном, муки по поводу, как всё криво и де руки не от туда растут:) Потом самая вкусная часть - кофе с ванилином, по рецепту Кати. Сушка. Фотосессия..И вот, они перед Вами.а 084а 092 а 087 а 091 а 094 а 078 а 074

А на работе повязалась, тот такая веСЧЬ:) Это основа будущей летней сумки. Вязала из ленточной х/б пряжи секционного крашения. Не судите строго – крючком я вяжу не очень хорошо, но вот захотелось чего-то экзотического. Предполагаю к ней бамбуковые ручки , подкладку и жёсткое (в меру) дно. Забавно. Вяжу я, а хозяйка и её дочка решают, как должна, в результате, выглядеть сумка:))а 096

И на последок. Вчера родилась вот такая бусинка. Диаметр 2,5 см.а 067

А на выходных начала один процесс. Хотела закончить его к 23 февраля, да вышивальная депрессия, накатила и слизала языком все желания. Успела только несколько стежков сделать:)а 100

Да, думаю надо выложить сердечко от Gazette94. Присоединилась к Оле. Хотела готовое показать, но с готовым у меня всё время выходит какая-то ерунда. Ну вот не поднимаются руки доделать вещи, хотя кажется всё уже придумано, все компоненты приготовлены, а вот не собираются:((( Где взять силы воли!?СердечкоЭскузи за словесную Диарею;))) Прорвало:)

11 комментариев:

MosKVA комментирует...

НУ, дык, когда же все успеваешь? :) И вяжет, и шьет, и вышивает и красит. :))) Насчет дедовского способа... я так выкройки себе и перевожу, у меня принтера нет. А что делать? :) Охота пущи неволи. Очень котяра получился замечательный, такой прямо кофеман, да еще и с птЫчкой (или это прянечная птичка?). :) Улику и коти я еще вообще шить не пробовала, вот на твоих посмотрела и понимаю, что и себе такое хочу. :) И бусинка понравилась вязанная - такая ровненькая, аккуратненькая. Молодца, что столько всего успеваешЬ!

Ланка комментирует...

Большинство людей так выкройки переводят :) Я ток, когда читать начала, подумала - и чего это ты с картриджами заморачиваешься?
Вкусненький котик вышел. И пахуууучий, наверное, да? Ням-ням, никаких пряников не надо :) И улиточка хороша, очень тряпочка на панцире нравится.
Тебе что, мишков прислать? Давай э-мэйл свой, я тебе скину. Мож, еще чего надо?

Vika комментирует...

Игрушки здоровские, и бусинка симпотичная такая.

Zolushka комментирует...

Катя, Лана - по поводу принтера, я вот только сейчас, когда нужда заставила, дотумкала до способа, которым оказывается многие пользуются:)))Живность и правда очень ароматная получилась. Сегодня утащила на работу, так целый день в ванильном облаке сидела;)

Катюш, птичка наверное пряничная, с размерчиком не угадала и получилась большевата для коти.Но мне понравилась - хочу ещё:)А улитку и котика шей, они такие душки. А из бусинок уже бусики получились. А успеваю..чего ж не успевать - три недели ничего не выкладывала рукодельного, да и на работе времени предостаточно:)

Ланочка,спасибо. Действительно ням-ням. И тряпочка улитковая мне тоже очень нравится, как увидела её в магазине, так прям мёртвой хваткой и вцепилась - НАДА, для чего придумаю. И придумала:)А выкройку мишков обязательно надо, как же я без мишков:) Вота адреск Zolushka75@yndex.ru Спасибки.

Vika, спасибо!

Zolushka комментирует...

Лан, yndex, это конечно yandex:))

MosKVA комментирует...

А я чего-то тормознула и не подумала, что у тебя нет выкройки мишек. Я почему-то подумала, что ты специально шьешь котиков и улиток, а мишек не хочешь просто. ВОт я тормозиловка! :)

Zolushka комментирует...

Катюш, я потом собиралась попросить:) А тут Ланочка предложила - я и не отказалась;)

Олькина вышивка комментирует...

Какое все интересное!
Вижу-вижу сердечко, у меня тоже не оформленное пока что лежит.

Zolushka комментирует...

Спасибо, Олечка!

kat70s комментирует...

Ура!! Я счастливая обладательница этого ароматного котика)))

Zolushka комментирует...

Тебе таки удалось не съесть его по дороге?;))