пятница, сентября 18, 2009

Август.Полдень.

Такой простенький дизайнчик от Алисы вышиваю сейчас на работе:)
SAMSUNG
Взялась, когда неозаботилась запастись делом, если будет полное отсутствие покупателей, что и случилось:) А так как я, жуть, как не люблю слоняться без дела на рабочем месте, было принято решение и выбор пал:))) Вот, что готово на данный момент.
Август.Полдень
Не пугайтесь:) Вышиваю “диким” образом:) Т.к. покупатели не редко отвлекают от процесса  – делала много ошибок, не больших, но неудобных. Поэтому  придумала, кроме сетки прорисовывать контуры цветовых пятен:) Помогло;))
*****
А ещё на даче у меня цветёт миленький медвежонок Тедди;)
SAMSUNG
И не большая фотосессия жабёнка. Лягушков у нас каждый год много, а жабских тока в этом. Взрослые жабки попадались на пути, когда фотика не было под рукой. Приходится довольствоваться мелочью, снятой на телефон :))
Жабёнок
*****
banner2

6 комментариев:

Лана комментирует...

Симпатичная картина будет, уютный пейзажик.
Ой, это подсолнушек декоративный? Я у нас такие на клумбах видела. Очень понра, такие пушистые. А вот жабсов что-то вообще не вижу :-/ Только лягухи :) Смешной такой :) Маленький совсем?

Zolushka комментирует...

Ага, декоративный:) А жабёнок , подросток наверное:))

ШокоЛапка комментирует...

Хорошая природка будет. Способ разметки оч.интересный :) У меня вот один долгострой лежит из-за того, что 1000раз ошибалась и порола - цвета и значки сливаются. Надо-ка мне канвушку разрисовать, мож быстрей дело пойдёт :)
А такой подсолнушек я пару лет назад тоже поселила в клумбе: семена и правда назывались "Поюшевый мишка" :)

Увлеченная комментирует...

прелесть - очень милая картинка! я тоже размечаю границы цвета, если они достаточно большие:)

Айрин [Irina] комментирует...

Я тоже покупала два пейзажа в наборах Алисы, один уже вышила, др. ждет своей очереди :) Мне оч. даже понравилось, и схема понятная, и качество ниток приличное, в общем вышивала с удовольствием :). А сюжет ты выбрала как раз для сентября - в начале осени продлишь себе лето :)))

Zolushka комментирует...

Ира, способ хорош, главное не перемудрить, а то расчерченое начнёт путаться с сеткой и тогда станет ещё хуже, чем было, когда в схеме всё сливалось;)
А мишков в подсолнухах и правда много в последнее время на выводили:))
----
Увлечённая, а я впервые, так делаю, но думаю ещё пригодится, именно для больших участков, что бы в схему не так часто заглядывать, что на скорости должно сказаться будет:))
----
Айрин, у меня это второй набор от Алисы. Пожалуй тоже всё нравится, вот разве только нитки, но бывает и много хуже:)