понедельник, сентября 07, 2009

Чайник в оформлении

-это Я. Вышилась у меня вот такая безделица от РТО, а оформлять работы в рамку и паспарту никогда ещё не приходилось . В багетку с такой мелочью идти не охота.:) Есть серебристая рамка и зелёное паспарту. Вроде нравится, а вроде и нет:( Может лучше другого цвета паспарту сделать? Вот нафотошопила пару вариантов. Может кто поможет чайнику советом?:))
Ирис
Ирис1  Ирис2
А может рамку другую?...А?

7 комментариев:

Lovsky комментирует...

Рамочка симпатичная, а паспарту больше всего последний вариант понравился - сиреневый;)

1betta1 комментирует...

Рамочка красивая, только мне кажется (мое личное мнение, без обид:) что она не подходит вообще - как-то чего-то полегче, попроще нужно - а то ирис теряется в ней.

Лана комментирует...

Сама в этом ничего не понимаю, так что потопчусь тут у тебя, послушаю, чего умные люди скажут ;) А рамочку таки да, можно попроще.

Айрин [Irina] комментирует...

Из трех вариантов мне нравится второй (на втором месте - 3-й), но попробовать другую рамку тоже стоит :)

Zolushka комментирует...

Девочки, спасибо за ваше мнение, оно ценно для меня. И конечно,какие могут быть обиды, на то и спрашивала Вашего совета;)Я сейчас на даче, так что основательно знакомиться с комментариями буду в конце недели:)

Ольга комментирует...

А мне всё нравится. И все паспорту, и рамочка, и вышивка.
Но.... У меня специфический вкус. В том смысле, что навится всяко-разно и необязательно самое лучшее.
Так что, может кто-то и посчитает - не очень подходит... Мне, кста очень первый вариант понравился. Как-то он более по весенне-летнему. Как-то сразу стало солнечнее и свежее. Потому как серый и сиреневый более пастельный, мягкий, немного сонный. Для спальни.

Ирина комментирует...

Мне больше понравился серый паспарту. Вышивка выглядит более живой и видной. А на зеленом и синем паспарту вышивка теряется.